Звоните для быстрой консультации с 10:00 - 20:00

Blog Listing

Дизайн интерьера: как использовать 3D панели

3D-панели “под камень”: интерьерные решения

Сегодня существует множество строительных и декоративных материалов для решения различных дизайнерских задач. Особенную популярность завоевали стеновые 3D-панели. Многообразие рельефных рисунков и интересных фактур позволяет воплощать любые фантазии. Радует и то, что монтаж 3D-панелей достаточно прост и не потребует много времени. Особенно удобны в этом отношении гипсовые панели “под камень”.

Достоинства решения в интерьере

Для того чтобы отделать стены в квартире натуральным камнем, нужно изрядно потратиться: мало того, что материал далеко не дешевый, так еще и за работу придется заплатить. Гипсовые детали обойдутся гораздо дешевле, и установить их вполне можно самостоятельно. А многообразие фактур позволит выбрать абсолютно любой вариант отделки, будь то сланец, известняк, кирпич или просто булыжник. Прекрасно будет выглядеть каминный портал, облицованный подобными 3D-панелями. Гипс не горит, не выделяет токсичных веществ и отлично сохраняет тепло, поэтому идеально подойдет для такого решения.

С помощью 3D-панелей “под камень” можно обыграть различные сюжеты: от пещеры в горах до старинного замка. Сделать интерьер более реалистичным помогут правильно подобранные ткани, соответствующая мебель и удачное освещение.

Между тем, совсем не обязательно облицовывать таким способом все стены в комнате. Интересным вариантом для спальни или гостиной может стать акцентная стена, она сделает интерьер необычным и стильным.

Звукоизоляция – еще одно неоспоримое достоинство гипсовых 3D- панелей. В спальне, где стены отделаны с их помощью, всегда будет тихо и спокойно, что бы не происходило снаружи. Прекрасным решением также будет отделка гипсовыми 3D-панелями стен домашнего кинотеатра.

Актуально использование гипсовых 3D-панелей на кухне, так как материал гигиеничен и отлично переносит повышенную влажность и перепады температур. А с помощью декоративных перегородок у вас получится идеально зонировать пространство и правильно расставить акценты в интерьере.



Leave a Reply

Volume Form
English EN Русский RU